Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Зарегистрироваться
Логин: Пароль:
 

Водка на бриллиантовых "бруньках"

Даже самые экстремальные любители крепкого алкоголя согласятся, что нет ничего пошлее, чем пить дешевую водку. Потому что этот горячительный напиток только тогда приобретает свой классический и неповторимый вкус, когда приготовлен с соблюдением всех правил. Те, кто по-настоящему ценит качества этого крепкого напитка, не смогут остаться равнодушными к новой водке Diva, профильтрованной через бриллиантовую крошку.

Производители шотландской Diva Vodka подошли к созданию своего продукта так, чтобы в результате получить поистине драгоценный напиток. Сначала водку дистиллируют и профильтровывают через древесный уголь северной березы. Затем, чтобы она по-настоящему очистилась, фильтруют сквозь песок и крошку из бриллиантов и других драгоценных камней.

После того как водка готова, наступает черед оформления бутылки. И тут фантазия производителей не имеет границ. Стандартные бутылки украшаются целым рядом камней кубического циркония, но можно приобрести бутылку и на заказ. В зависимости от собственных амбициозных желаний, покупатель может самостоятельно выбрать, какими камнями должна быть украшена его Diva.

Смотря на какую сумму выбраны «камушки» для оформления бутылки, столько и придется заплатить за покупку - цена Diva Vodka варьируется от 4000 долларов до 1 064 600 долларов! Впечатляет?


Дополнительно почитать
Токай - Происхождение Токая и его история
Токай, «вино королей и король вин» – по образному выражению короля Франции Людовика XV известен с XVI века. Рождению вина способствовали трудолюбивые люди и щедрая природа. Столетие назад ученые верили, что горы Токай укрывают в своих недрах золото. Верили потому, что не находили другого объяснения чудотворного воздействия, какое оказывали на людей того времени вкус и лечебная сила знаменитого вина Токай-ассу.

Абсент - Как пить абсент
Абсент очень горький напиток. Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной дырявой ложечке. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть очень горький вкус абсента.

Текущий рэйтинг:
Добавить комментарий
  Имя:
  Email:
 Сообщение:
Укажите код на картинке