Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Зарегистрироваться
Логин: Пароль:
 

Словарь дегустатора

Бархатистое Шелковое, мягкое.
Вялое Вино с очень малой кислотностью, может отсутствовать послевкусие, либо оно очень незначительное.
Кислотность    Натуральная кислота, присутствующая в винограде, придает вину живость, свежесть, уравновешивает сладкие вина, важна для вин, которые предназначенных для хранения, так со временем кислотность уменьшается.
Танинное Шершавое, слегка вяжущее вино, оставляющее резкое ощущение на языке и деснах. Иногда - просто молодое, но обладающее потенциалом хранения.
Свежее Обладающее приятной кислостностью.
Чистое У вина отсутствуют неприятные запахи.